Еда живая и мертвая. Масло 06.08.2016 | NamKino.RU

Еда живая и мертвая. Масло 06.08.2016

Поделиться с друзьями:

Очередной выпуск документального цикла Сергея Малозёмова «Еда живая и мертвая» посвящен маслу. Какое выбрать — модное оливковое или традиционное подсолнечное? Когда следует бояться надписи «пальмовое масло» на этикетках? Авторы программы побывали там, где делают этот пугающий многих продукт. Что такое трансжиры? Почему в России их пока боятся не так, как в Европе и Америке? К каким болезням они приводят и почему обычная выпечка может стать смертельной? А также — реабилитация сливочного масла. Почему ученые вернули его в список здоровых продуктов?

Поделиться с друзьями:

Оставить ответ


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.