Еда живая и мертвая Хлеб 16.07.2016 | NamKino.RU

Еда живая и мертвая Хлеб 16.07.2016

Поделиться с друзьями:

В каких условиях делают хлеб, который попадает к нам на прилавки? Чем обрабатывают тостовый хлеб, отчего он странно пахнет и хранится два месяца? Правда ли, что от мучного не толстеют, согласно сенсационному исследованию испанских ученых. Создатели проекта провели всевозможные лабораторные тесты и выяснили, стоит ли доверять написанному на этикетках. Действительно ли дрожжи — убийцы и стоит ли переплачивать за этикетку «бездрожжевой хлеб»? Что такое безглютеновый хлеб и почему его уже называют «аферой века»? Как любовь к хлебу может испортить жизнь — ужасающие истории больных целиакией.

Поделиться с друзьями:

Оставить ответ


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.