Суперстар» представляет: Эпоха застолья 09.07.2016 | NamKino.RU

Суперстар» представляет: Эпоха застолья 09.07.2016

Поделиться с друзьями:

В царские годы ресторанной романтикой упивались, в советские — боролись с ней, в девяностые — ее опошлили. Но ресторанных музыкантов уважали всегда: тапер по заказу мог исполнить и танго «Брызги шампанского», и «Одессу-маму». Они пели все, причем всегда вживую и всегда с душой. Ведь здесь кто платит, тот и музыку заказывает!

В документальной части «Эпохи застолья» Вадим Такменёв расскажет о культуре русского кутежа и ресторанной «фабрике звезд». Это сейчас они морщатся при слове «заказник», а на корпоративах работают, если в гонораре не меньше пяти нулей. А ведь еще каких-то лет тридцать назад сегодняшние кумиры чуть ли не каждый вечер пели для жующей публики. В те времена за месяц гастролей мэтры советской эстрады — Пугачёва, Кобзон, Лещенко — зарабатывали всего 120 рублей. А в ресторане эти же деньги лабух получал за неделю.

Поделиться с друзьями:

Оставить ответ


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.