Готовим вместе. Блюда из груш 25.09.2016 | NamKino.RU

Готовим вместе. Блюда из груш 25.09.2016

На календаре — конец сентября, а значит, наступает пик сезона осенних груш! Абсолютно незаслуженно грушу относят только к сладкому столу. Это прекрасный полноценный ингредиент в закусках, салатах, соусах, груша очень хорошо оттеняет мясо и, конечно, незаменима в десертах.
Чтобы доказать это, шеф-повар Андрей Дромов и телеведущий Андрей Доманский на этот раз приготовят самые разнообразные блюда из груш. На закуску — рулетики со сладкой грушей в хрустящем беконе и "Пизанскую" грушу с сыром и орехами. На основное — нежнейшую куриную печень фламбе с ароматным и пряным грушевым чатни. И на десерт — непревзойдённый тающий во рту сырный тарт с грушей и розмарином!

comments powered by HyperComments